オリジナル家具│オーダー家具│リフォーム│ガラス・ミラー(鏡)工事│窓・ドア工事│東京都大田区
 
     
工事内容のご案内
インテリアガラス・ミラー
窓ガラス
サッシ
造り付け家具

   個人情報

有限会社 吉野硝子工業所 個人情報保護方針

有限会社 吉野硝子工業所(以下、当社)は、個人情報の保護が重要であることを認識し、当方針を制定し当社社員に周知徹底するとともに、以下のことを確実に実施致します。

1.個人情報の定義
個人情報とは、お客様や従業員等個人に対する情報であって、当該情報に含まれる住所、氏名、電話番号等によって、特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含む。)を指します。

2.個人情報の利用目的
当社は、以下の目的で個人情報を利用します。
●各種サービスの案内等をお客様に送らせて頂くため
●お客様へ商品やプレゼントなどを贈らせて頂くため
●お客様への報告や必要な処理を行うため
●当社の事業、企画に関する案内等を行うため

3.個人情報の取り扱いについて
当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。
当社は、個人情報を利用目的の範囲内のみで利用致します。

4.第三者への情報提供
当社は、以下の場合を除き第三者に情報提供することは致しません。
●郵便局、宅急便会社等への郵便物及び配達物の委託
●法令に基づく場合
●ご本人の同意があった場合

5.個人情報の保護
当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するために、情報セキュリティー対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報の漏洩を防止致します。

6.委託先の監督
当社は、基本的に個人情報の処理等を外部へ委託することはありませんが、個人情報を外部へ委託する場合は、当社と委託先との間に秘密保持契約を締結し、委託先の適切な監督を行います。

7.個人情報の管理体制
当社は、個人情報の取り扱いにつき、当社に個人情報保護のための管理体制を確立するとともに当社規定に従い個人情報の適切かつ慎重な取り扱いに努めます。

8.関係法令の厳守
当社は、確実な個人情報保護の実現のため、個人情報関係法令を厳守致します。

9.個人情報保護方針の変更
個人情報保護方針の内容は継続的に見直し、常に最善の状態を維持できるように改善に努めます。

10.個人情報に関するお問い合わせ窓口
上記内容に関するご質問や、お客様ご自身の個人情報に関するお問い合わせ等がございましたら、
eメール又は、お電話にてお問い合わせ頂きますよう、宜しくお願い致します。

個人情報保護に関する受付窓口
有限会社 吉野硝子工業所 03-3750-6421 担当:吉野 大介(よしの だいすけ)
恐縮ですが、電話でのお問い合わせの場合、お問い合わせの時間帯は平日の午前9時から午後6時までの間にてお願い致します。

11.個人情報の開示等
お客様ご自身の情報に関する開示、訂正、追加、利用停止、削除等を要請される場合は、
当社にメールして頂くか、FAX.にて送信して頂きますようお願い申し上げます。




■業務案内
インテリアリフォーム工事、エクステリアリフォーム工事、内装硝子工事、外装硝子工事、ガラスインテリア設計・施工、ガラス家具・オーダー家具の設計・製作、アクリル・ポリカーボネート販売、ガラスオブジェ製作、アルミサッシ・スチールサッシ・ステンレスサッシ設計・施工、自動ドア工事、ガラス看板・サイン・表札デザイン・製作・施工、玄関ミラー及びデザインミラーの設計・加工・販売・施工、キッチン・玄関等のリフォーム、オリジナル家具。

YOSHINO GLASS INDUSTRY LIMITED COMPANY
有限会社 吉野硝子工業所
Heart to Heart

オリジナル家具││オーダー家具│|リフォーム

2005-2017 Copyright (c) Yoshino Glass Ltd. All rights reserved